RECENSIONI - Antico Frantoio Ingegno

dicono di noi

RECENSIONI

  • Floriana Ferella
    Grazie a Voi per aver concesso di provare il vostro olio. proprio grazie a Facebook mi sono decisa a provare il kit coi tarallini e mi avete convinto. Mia madre ne va matta e ormai ordina solo da voi! molto buono anche l aromatizzato al limone.
    Floriana Ferella
    L'Aquila 02/04/2019
  • Viola Rossi
    Mi scusi Patrizia ho assaggiato il nuovo olio, volevo dirvi il nostro parere, per tutti è ottimo, grazie e alla prossima volta. Un saluto colorato Viola.
    Viola Rossi
    Flagogna (Udine) 08/11/2018
  • Sauro Magrini
    Alla fine ci sono riuscito!!! Ho finalmente avuto il piacere di conoscere personalmente Patrizia Ingegno e suo marito Davide facendo un piccola deviazione con il mio camper. Sono stato accompagnato a visitare il Frantoio; sono rimasto colpito dall’ordine, pulizia e dalla tecnologia dei loro nuovissimi impianti. Altrettanto meravigliato nel capire con quanto “amore” e passione svolgono il loro lavoro per ottenere un prodotto degno delle certificazioni e riconoscimenti ottenuti. La loro moderna impiantistica permette loro di avere un prodotto di eccellenza che evita i problemi di ossidazione e stressamento del prodotto, tipico dei vecchi impianti; da sottolineare il fatto che l’olio in attesa della vendita viene conservato in luoghi climatizzati perché il “caldo” è un nemico per un olio di qualità. Cosa dire del nuovo uliveto che hanno messo a dimora e che presto entrerà in produzione : migliaia di piante irrigate con un moderno impianto di goccia a goccia!! Grazie Patrizia dell’ impegno e passione che mettete nel vostro lavoro. Sarò sempre un vostro affezionato cliente e farò in modo che sempre più persone possano conoscervi e apprezzarvi; lo meritate!!! Dimenticavo: la vostra ospitalità è unica!
    Sauro Magrini
    Spresiano (TV) 04/07/2019
  • Galia Nova
    Olio eccellente, gustoso e corposo. Da anni siamo fedeli clienti, ovvio, rimarremmo tali! Servizio clienti perfetto e attento, raccomando a tutti quanti, provatelo!!!
    Galia Nova
    Lipomo (CO) 06/03/2019
  • Daniele Fossati
    Olio molto buono. Consegna veloce e omaggio gradito di bottiglia di olio al peperoncino
    Daniele Fossati
    Milano 15/05/2018
  • Danese Mauro
    Ho finalmente aperto le lattine olio pervenute. Ottima qualità e gusto. Consiglio a tutti eventualmente con prova assaggio. Prezzo interessante spedizione celere... Qualità certificata. Marchio riconosciuto. Gusto ottimo anche del tartufato e piccante.
    Danese Mauro
    Selvazzano Dentro (PD) 02/05/2018
  • Dario Quintavalle
    Finalmente tornato da Tokyo, grazie del bel regalo che gusterò al più presto. Buon ritorno e teniamoci in contatto. Dario-San.
    Dario Quintavalle
    Roma 27/04/2018
  • Giuseppe Dalla Riva
    Aglio olio peperoncino pomodorini secchi prezzemolo e buccia di limone, naturalmente spaghetti e pecorino. Nulla da aggiungere.
    Giuseppe Dalla Riva
    Tromello (PV) 17/01/2019
  • Umberto Pirozzi
    Provato, ci è piaciuto molto!
    Umberto Pirozzi
    Pieve Emanuele (MI) 07/07/2019
  • Marco Adamo Piantoni
    Comprato e direi davvero ottimo
    Marco Adamo Piantoni
    Colere (BG) 06/06/2019
  • Sauro Magrini
    Oggi mi è arrivato il vostro olio ordinato 4 giorni fa. Appena possibile lo userò e vi farò sapere del mio giudizio. Mi ha colpito la vostra presentazione/immagine e la scheda tecnica relativa al vostro prodotto. Spero che sia altrettanto per la qualità del vostro olio. A presto!
    Sauro Magrini
    Spresiano (TV) 12/01/2019
  • Giovanna Laddaga
    Ottimo come sempre!!!
    Giovanna Laddaga
    San Donato Milanese (MI) 09/05/2019
  • Dario Raineri
    Ho acquistato l'olio e devo dire che sono pienamente soddisfatto. Credo che siano gente seria. BRAVI
    Dario Raineri
    Alzate Brianza (CO) 09/06/2019
  • Donata Bortone
    Io posso confermare in primis la gentilezza, poi la qualità del prodotto, eccellente, ho visitato il frantoio, quindi posso confermare il tutto, del resto si vede dalla quantità che prendo.
    Donata Bortone
    Torino 22/06/2019
  • Donata Bortone
    Conosco personalmente le persone che lavorano, sono in primis miei amici, gente seria che lavora da sempre in questo settore (lavorava già il padre). Persone semplici. Il frantoio è pulitissimo, sono puntualissimi e la scelta delle olive è fatta da loro personalmente. Quindi posso confermare che parliamo di un prodotto italiano, con olive italiane.
    Donata Bortone
    Torino 07/07/2019
  • Luana Busico
    Oggi 20 giugno assaggiato dopo alcuni giorni dopo l'arrivo. Puntuali, l'olio è ottimo grazie!
    Luana Busico
    Roma 20/06/2019
  • Emanuele Bianco
    Dopo assaggio, confermo, qualità e bontà dell'olio, e dopo aver conosciuto in fiera a Pordenone i titolari confermo la loro gentilezza.
    Emanuele Bianco
    Cormons (GO) 28/02/2019
  • Ottorino Secco
    Olio assaggiato e devo dire che è molto buono. Il prossimo anno se ci sarò ancora di sicuro ne prenderò dell'altro. Grazie sig.ra Patrizia Ingegno e buona domenica.
    Ottorino Secco
    Carmignano Di Brenta (PD) 02/03/2019
  • Francesco D'Innocenzio
    Olio eccellente davvero di ottima qualità
    Francesco D'Innocenzio
    Casalecchio Di Reno 19/02/2019
  • Rosanna Ferrari
    Olio veramente ottimo come pure l'aromatizzato al limone. Provato sull'insalata molto buono.
    Rosanna Ferrari
    Porto Mantovano (MN) 21/02/2019
  • Nicola Lanave
    Arrivato lunedì...provato oggi.... Favoloso...un vero Extra vergine d'oliva
    Nicola Lanave
    Muggiò (MB) 24/01/2019
  • Giovanna Laddaga
    Finalmente assaggiato...ottimo olio eccellente sapore e spedizione velocissima
    Giovanna Laddaga
    San Donato Milanese (MI) 26/01/2019
  • Giorgio Schiavi
    olio ottimo
    Giorgio Schiavi
    Roma 12/07/2019
  • Roberto Gianni Zannuto
    Tutti ottimi olii
    Roberto Gianni Zannuto
    Portogruaro (PD) 08/03/2019
  • Andrea Bianchi
    il prodotto è eccezionale!! una volta provato non riesci più a tornare a quello commerciale adoro le eccellenze, il tuo olio, 2 volte l'anno vado sulle dolomiti a far scorta di formaggi, le arance e i sottoli dalla sicilia, il prosecco della val dobbiadene la nostra bell'Italia è piena di eccellenze...sarebbe un peccato non approfittarne la richiesta del tuo olio si espande da sola anche se non manco un occasione per farti pubblicità.
    Andrea Bianchi
    Longiano (FC) 11/10/2018
  • Catia Carosi
    Abbiamo testato il vs olio oggi a pranzo, a crudo sul pane, per condire l'insalata e mozzarella di bufala. Abbiamo tutti gradito il vs prodotto, mio marito lo ha preferito all'olio che da anni compriamo in Cilento. Nei prossimi giorni avremo modo di degustarlo pienamente con ogni uso. Al momento ringrazio per la cortesia per l'ottimo prodotto e anche per l'assistenza e la cura dei clienti. Avremo sicuramente modo di risentirci una buona giornata Catia Carosi.
    Catia Carosi
    Monterotondo Roma 10/01/2019
  • Francesco Berettini
    Ricevuto il prodotto. Pacco integro. Assaggiato oggi a pranzo. Complimenti! È un prodotto eccezionale. Sarò vostro fedele cliente! Con tanta cordialità. Francesco Berettini.
    Francesco Berettini
    Cremona 18/02/2019
  • Mirna Carlet
    È stato un piacere incontrarla e apprezzare il suo olio. Un cordiale saluto. Mirna Carlet
    Mirna Carlet
    Pordenone 18/02/2019
  • Giacomo Bortolus
    Durante la recente fiera di Pordenone, ho avuto il modo di assaggiare il vostro olio: l'ho gradito!
    Giacomo Bortolus
    Pordenone 25/02/2019
  • Mirna Carlet
    Buona sera Patrizia, comunicherò con molto piacere ad amici e conoscenti le qualità dell'olio del suo frantoio. Per scelta personale non uso fb ma troverò sicuramente un altra modalità per condividere l'informazione. Grazie ancora per il sollecito invio dell'ultimo ordine ! Le farò sapere non appena mi verrà consegnato il pacco. Un caro saluto Mirna
    Mirna Carlet
    Pordenone 12/03/2019
  • Vito Paoletta
    Gentilissima Sig.ra Patrizia, ringrazio per la puntualità e cortesia. In merito alla recensione la consideri già fatta e sulla bontà dell'olio non ho alcun dubbio in quanto proviene dai nostri Monti e dalle nostre terre. Ancora grazie. Cordiali saluti. Vito
    Vito Paoletta
    Nerviano (MI) 22/03/2019
  • Syuhina Olha
    Buonasera, Signora Patrizia. Volevo semplicemente dire che l’olio è arrivato qualche giorno fa ed è eccezionale. A breve lascerò anche una recensione su Facebook (a volte serve a scoprire qualcosa di estremamente buono ed utile). Che dire, grazie ancora. Quest’estate verrò con la mia famiglia in vacanza in Puglia, se è di strada, avremo il gran piacere di visitare il vostro frantoio. Grazie ancora e buona serata. Olga
    Syuhina Olha
    Verona 14/06/2019
  • Del Mastro Aniello
    Non vi conoscevo ed ho provato a fidarmi tramite qualche ricerca in internet. In primis la Puglia, nonostante le difficoltà dell'olivicoltura contingenti. E poi la qualità, la capacità di colpire e far cogliere la genuinità del prodotto attraverso un sito. Vi ho provato ed ho sentito immediatamente il profumo, il sapore ed il gusto genuino. Continuate così ed ancora immensi complimenti! Al prox ordine
    Del Mastro Aniello
    Roma 20/06/2019
  • Marta Sangalli
    Buongiorno! Ho finalmente assaggiato l'olio acquistato e mi complimento perchè è buonissimo! Grazie
    Marta Sangalli
    Terno D'Isola (BG) 20/06/2019
  • Vito Paoletta
    L'olio è veramente buonissimo. Ancora grazie per tutto. Vito
    Vito Paoletta
    Nerviano (MI)
  • Sergio Lazzari
    È arrivato, devo dire che è veramente buono, finito questo ne prenderò dell'altro.
    Sergio Lazzari
    Albano Laziale (Roma) 19/07/2019
  • Debora Cappiello
    Fidatevi è il top, 100% Antico Frantoio Ingegno.
    Debora Cappiello
    Deliceto (FG) 21/07/2019
  • Giorgio Schiavi
    Complimenti per la qualità. Olio veramente buono!
    Giorgio Schiavi
    Roma 11/07/2019
  • Giuseppe Dalla Riva
    Io posso dirlo, chi assaggia torna.
    Giuseppe Dalla Riva
    Tromello (PV) 23/07/2019
  • Daniela Bolognini
    Appena arrivato l'olio a casa. Grazie mille. Buonissimo.
    Daniela Bolognini
    Casalecchio Di Reno (BO) 23/07/2019
  • Gino Simeone Barletta
    Consegna veloce ed imballo perfetto, ora passiamo al contenuto.
    Gino Simeone Barletta
    Roma 23/07/2019
  • Rosanna Ferrari
    Sono stata talmente contenta di aver acquistato il vostro olio che ho fatto un nuovo ordine. Io uso esclusivamente olio extra vergine di oliva per cucinare e condire, per la precisione il vostro.
    Rosanna Ferrari
    Porto Mantovano (MN) 24/07/2019
  • Svezio e Wanna Magrini
    Gentile Davide e Patrizia ringrazio di cuore della vostra squisita ospitalità, in particolare l’aver trascorso una serata indimenticabile, sia per il fascino e la bellezza del territorio, ma soprattutto per la vostra presenza. L’impressione che ci avete fatto, è stata molto positiva, l’attrezzatura, l’ordine, la pulizia, le idee creative,insomma l’immagine di una azienda modello, con un futuro sicuramente sereno. L’olio acquistato è di ottima qualità, giudizio espresso da parte mia e degli amici che ho fornito. Sarete in futuro sicuramente i nostri fornitori. Mia moglie ed io saremo molto felici di avervi ospiti qui alla Spezia, per farvi conoscere il nostro territorio. Rinnovo i ringraziamenti e formulo i più sinceri auguri di un felice avvenire. Svezio e Wanna
    Svezio e Wanna Magrini
    La Spezia 24/07/2019
  • Anna Gorini
    Ho acquistato per fare regali a Natale e sono soddisfatta della scelta, la qualità dell’olio è ottima infatti ho richiesto un’altra spedizione. Inoltre ho trovato cordialità e serietà professionale.
    Anna Gorini
    30/07/2019
  • Vincenzo D'Amelio
    Un gioiellino.
    Vincenzo D'Amelio
    01/11/2018
  • Angelo D'Agnano
    Anche dopo un anno l'OLIO extravergine rimane eccellente.
    Angelo D'Agnano
    05/04/2018
  • Salvatore Carnevale
    CONSIGLIATISSIMO Il frantoio è un laboratorio dove trovi tutto al suo posto, la pulizia regna da padrona...i titolari mettono passione ed esperienza per far sí che l'olio esce in una maniera limpida e speciale.. Complimenti a Bartolomeo, Patrizia e zia Antonietta
    Salvatore Carnevale
    Deliceto 23/10/2017
  • Nik
    Ho assaggiato oggi il vostro olio extravergine ......ottima qualità ..gusto intenso .....spedizione sicura e veloce......direi un ottimo acquisto sicuramente comprerò ancora i vostri prodotti ..........un saluto da Como ....
    Nik
    Como 28/06/2017
  • Vincenzo Vivolo
    Personale gentile e competente, consigliatissimo !
    Vincenzo Vivolo
    22/10/2016
  • Valerio Pompili
    Olio buono, spedizione veloce, signora gentilissima, x me onestissimi...grazie.
    Valerio Pompili
    Roma 31/07/2019
  • Pio Giuseppe Giudice
    Olio spettacolare, PUGLIA....
    Pio Giuseppe Giudice
    Ceccano (FR) 30/07/2019
  • Antonio Di Giulio
    Arrivato stamattina, e assaggiato a cena Che dirti Patrizia era quello che mi aspettavo OTTIMO.
    Antonio Di Giulio
    Venezia 05/07/2019
  • Daniela Bolognini
    Io consiglio a tutti questo olio per la bontà e la qualità, io l'ho conosciuto per caso grazie ad un collega di lavoro e da allora lo prendo sempre.
    Daniela Bolognini
    Casalecchio di Reno (BO) 20/07/2019
  • Roberto Alessio
    Arrivato e subito assaggiato. Da solo ovviamente. Colore profondo, profumo elegante e delicatamente fruttato. Gusto leggero, con quella punta di piccantezza che dimostra l’attenzione posta nei tempi di raccolta. L’attenzione e la cura che la Signora Patrizia dedica ai suoi clienti, la ritrovi puntuale nel suo prodotto. Consigliatissimo anche per il notevole rapporto qualità/prezzo.
    Roberto Alessio
    Milano 12/08/2019
  • Alessandro Pastore
    Ordine ricevuto in modo preciso, chiaro e solerte. Praticamente tutto ''liscio come l'olio'' è il caso di dire. Sabato procederò all'apertura e all'imbottigliamento della prima latta da 3 litri. Degustazione e valutazione prossime alla pubblicazione. Per il momento grazie e cari saluti alla signora Patrizia. Sabato 10 Agosto 2019 abbiamo gustato il vostro olio usandolo a crudo sulla pasta condita con olio e parmigiano. Devo dire di essere rimasto soddisfatto per la bontà del prodotto. Si sente il sapore fruttato delle olive. Mia madre ama i prodotti meridionali e per questo abbiamo voluto provare il vostro olio. Procedo con l'aggiunta delle altre due stelle sicuramente meritate !!! In futuro, cercate di mantenere i prezzi accessibili come quelli odierni per avere una costante crescita di clientela. Saluti e buon Ferragosto. Alessandro.
    Alessandro Pastore
    Roma 11/08/2019
  • Bruno Rocca
    Volevo ringraziarvi per la velocità nella consegna e per l'ottimo olio, grazie mille ci risentiamo per il prossimo ordine.
    Bruno Rocca
    Milano 22/08/2019
  • Vittorio Lapenna
    Ho comprato tre lattine di olio più due aromatizzato al tartufo per me e per regalare alle mie figlie, devo dire che ero scettico di comprare a scatola chiusa vedendo solo la pubblicità su Facebook, però devo ricredermi. Olio buonissimo leggero e di sapore fruttato e con un pizzico di piccantezza che non guasta. Qualità/prezzo ok.
    Vittorio Lapenna
    Milano 27/08/2019
  • Dolores Baldini
    Olio buonissimo, complimenti.
    Dolores Baldini
    Pescara 28/08/2019
  • Silvestro Igne
    La informo che mi è arrivata la merce e che tutto è in condizioni perfette. Voglio ringraziarLa e congratularmi per la Vostra sollecitudine e per la qualità eccelsa del Vostro olio.
    Silvestro Igne
    Gaiarine (TV) 05/09/2019
  • Vittorio Colombo
    Ottimo
    Vittorio Colombo
    Civate (LC) 06/09/2019
  • Giuseppe Dalla Riva
    Scaricato alle 10.15...Grazie per tutto. Siete semplicemente dei Signori.
    Giuseppe Dalla Riva
    Tromello (PV) 06/09/2019
  • Federico Polato
    Salve Patrizia, la informo che la latta di olio mi è stata consegnata: Nexive ha subappaltato la spedizione ad un altro corriere, ma l'importante è che la consegna sia stata precisa e puntuale. Ho assaggiato l'olio e l'ho trovato davvero un buon prodotto: abbastanza robusto, ma non così tanto da coprire i gusti, leggermente piccante e con una "coda" piacevolmente amarognola. Sono sicuro che da "giovane" sia ancor più piacevole al palato. Le confesso che anni fa acquistavo già olio pugliese, ma poi ho smesso a causa di un'azienda disonesta che mi ha rifilato un prodotto davvero scadente, che mi son preso la briga di far analizzare e che si è rivelato non aver nulla a che fare con olio d'oliva! Negli ultimi anni mi sono sempre rivolto ad un olivicoltore della mia zona, ma, nonostante sia delizioso, l'olio dei Colli Euganei tende ad essere molto delicato. Penso che appena sarà disponibile il nuovo olio, mi rivolgerò a voi per un ordine di una quarantina di litri... magari potremo anche accordarci all'infuori del circuito Paypal e potrei pagare col metodo che preferite, per evitare che vi sobbarchiate inutili commissioni. Nel frattempo vi rinnovo i miei ringraziamenti e mi complimento per il vostro prodotto.
    Federico Polato
    Solesino (PD) 09/09/2019
  • Enrica Rossetti
    Oggi assaggiato. Buonissimo.
    Enrica Rossetti
    Villanova Del Sillaro (LO) 11/09/2019
  • Diana Micozzi
    Arrivato, grazie siete speciali.
    Diana Micozzi
    Roma 11/09/2019
  • Sauro Magrini
    Bravi! Con il vostro lavoro state trasmettendo "fiducia" nel futuro! Il vostro lavoro richiede dedizione e soprattutto speranza: speranza che le stagioni siano buone, speranza che le piante che avete messo a dimora attecchiscano senza problemi, speranza che i futuri raccolti siano propizi! L'unica certezza è la vostra serietà e la qualità del vostro prodotto che personalmente ritengo eccezionale. Bravi!
    Sauro Magrini
    Spresiano (TV) 12/09/2019
  • Claudio Delli Paoli
    Buongiorno, ho aperto la prima vs latta e provato finalmente il vs olio, lo trovo perfetto per il ns palato è favoloso, complimenti!!!
    Claudio Delli Paoli
    Cardano Al Campo (VA) 16/09/2019
  • Marco Mestergiovanni Antares
    Lo abbiamo acquistato e possiamo dire di essere soddisfatti di gustarne la grande qualità del meraviglioso sapore mediterraneo di un olio buonissimo.
    Marco Mestergiovanni Antares
    Roma 14/09/2019
  • Claudio Delli Paoli
    Ne ho provati tanti di oli, sia pugliesi che liguri, calabresi e tanti altri, ma come questo di Ingegno non ne avevo mai provati e devo dire che è un olio fantastico, gustoso, eccellente!! Complimenti
    Claudio Delli Paoli
    Cardano Al Campo (VA) 17/09/2019
  • Luca Zoccolan
    Arrivato oggi e veramente eccezionale buonissimo
    Luca Zoccolan
    Cesarolo, San Michele al Tagliamento (VE) 20/09/2019
  • Maria Miccio
    Buonasera , vi scrivo per dirvi che l’olio è ottimo !!!
    Maria Miccio
    Roma 23/09/2019
  • Emanuele Bianco
    Ordinato e arrivato secondo i tempi stabiliti il mio secondo ordine, con relativo omaggio.
    Emanuele Bianco
    Cormons (GO) 23/09/2019
  • Margherita Griffante
    L'olio è molto buono.
    Margherita Griffante
    Roma 26/09/2019
  • Ubaldo Boschini
    Buonasera, olio arrivato, provato, molto gu.sto.si.ssi.mo, prelibato, dal gusto delicato, ho notato subito che non lascia quell'acidulo in bocca, complimenti, very very good. Sarete per me il Number One.
    Ubaldo Boschini
    Brescia 25/09/2019
  • Claudia Fezzardi
    Olio arrivato martedì, assaggiato lo stesso giorno, che dire buonino in famiglia non ha riscosso tanto successo ci aspettavamo qualcosa di meglio. Mi era stato detto che insieme al Kit assaggio, mi sarebbe arrivato anche un sacchettino di taralli, che non sono mai pervenuti che peccato li avrei assaggiati molto volentieri. Da Antico Frantoio Ingegno a Claudia Fezzardi: Buongiorno, grazie per la sua recensione. Le olive non sono tutte uguali,si differenziano a seconda delle zone di produzione, pertanto anche gli olii non sono tutti uguali, magari il nostro olio non si sposa bene con il vostro palato, pazienza, le auguro di trovare quello giusto. In merito ai tarallini, mi sarà sfuggito, con tante spedizioni capita una svista, ve li spedisco oggi. Da Claudia Fezzardi ad Antico Frantoio Ingegno: Buonasera, Sig.ra Patrizia grazie mille per i taralli che ci ha mandato, sono stati molto graditi da tutta la famiglia. Ritornando al vostro olio, ormai dopo una settimana di utilizzo, ci stiamo abituando al suo sapore intenso di oliva, cosa che purtroppo non eravamo abituati dato che compravamo olio del supermercato, non le dico che enorme differenza. Comunque abbiamo deciso di comprarlo, nei prossimi giorni troverà un mio ordine. Un caro saluto e a risentirci. Da Antico Frantoio Ingegno a Claudia Fezzardi: per i taralli è stata una mia dimenticanza e mi dispiace, l' importante è che sono stati graditi. In merito all' olio io non l'ho mai acquistato al supermercato, siamo frantoiani da tre generazioni, quindi non so che sapore ha, ma posso garantirle che il nostro olio è una vera e propria spremuta di olive. Noi le raccogliamo durante il giorno e la notte stessa le lavoriamo. Inoltre l'olio essendo un prodotto naturale varia a seconda della campagna, condizionato dagli eventi climatici. Ma comunque il vero olio ha il sapore di oliva spremuta. Grazie mille di tutto, per qualsiasi cosa sono a disposizione. Buona serata.
    Claudia Fezzardi
    Castel Goffredo (MN) 25/09/2019
  • De Carlo Mafalda
    Grazie, sicuramente sarà stato un regalo gradito. È davvero un olio buonissimo e strano che l'abbia assaggiato a Milano, dovete fare pubblicità anche in Basilicata. Grazie ancora. A presto
    De Carlo Mafalda
    Milano 02/10/2019
  • Francesco Cirillo
    Eccezionale super veloci nella consegna..anche nel rapporto con i clienti sono eccezionali..un saluto alla signora Patrizia.
    Francesco Cirillo
    Gallarate (VA) 09/10/2019
  • Francesco Cirillo
    Complimenti..l'olio è buonissimo ha un gusto intenso.
    Francesco Cirillo
    Gallarate (VA) 12/10/2019
  • Marco Mastergiovanni Antares
    Arrivato puntuale lunedì l'ultimo ordine di questo olio straordinario, ora siamo in attesa che avvenga il prossimo raccolto della nuova annata per degustarne e ordinare questo oro della buona cucina italiana.
    Marco Mastergiovanni Antares
    Roma 24/10/2019
  • Ubaldo Boschini
    Ho avuto l'opportunità di provarlo quest'olio è buonissimo, fra un mesetto debbo riordinarlo.
    Ubaldo Boschini
    Seriate (BG) 24/10/2019
  • Angelo Boscolo Marchi
    Provato l'olio per quasi un anno. Buona la qualità, si sposa con moltissimi piatti. A crudo da il meglio si se. Patrizia perfetta padrona di casa con suggerimenti utili. Tra poco provvederemo ad un nuovo acquisto.
    Angelo Boscolo Marchi
    Chioggia (VE) 25/10/2019
  • Matteo Colonna
    Prodotto notevole, azienda eccellente.
    Matteo Colonna
    Roma 01/11/2019
  • Galia Nova
    Olio di qualità straordinaria! Profumo, colore, corpo...provatelo, poi non potrete farne a meno!!!!
    Galia Nova
    Lipomo (CO) 29/10/2019
  • Patrick Pessina
    Veri professionisti cortesi come pochi... Prodotto eccellente.. Grazie!!
    Patrick Pessina
    Roma 05/11/2019
  • Patrick Pessina
    Preso oggi nuovo olio..signora Patrizia gentilissima
    Patrick Pessina
    Roma 29/10/2019
  • Alberto Maj
    OTTIMO prodotto "PROVARE PER CREDERE" consigliato e cortesia dai produttori
    Alberto Maj
    Basiglio (MI) 05/11/2019
  • Antonella Caprara
    Ottimo
    Antonella Caprara
    Sona (VR) 05/11/2019
  • Francesco Cirillo
    Provare per credere...
    Francesco Cirillo
    Gallarate (VA) 02/11/2019
  • Mario Capolupi
    È già da qualche anno che uso l' olio extra vergine d'oliva dall'antico frantoio Ingegno e lo reputo di buona qualità, consiglio ai più scettici di provarlo .
    Mario Capolupi
    Isola Vicentina (VI) 06/11/2019
  • Bruno Bonaldo
    Buongiorno signora Patrizia, ho ricevuto stamane l'olio e a mezzogiorno abbiamo già potuto gustarcelo. Sono pienamente soddisfatto, in famiglia già consumavamo un olio di una marca famosa e anche più costoso. Posso dire che il vostro non ha niente da invidiare.
    Bruno Bonaldo
    Piave di Soligo (TV) 08/11/2019
  • Gessica Martin
    Olio veramente speciale.
    Gessica Martin
    07/11/2019
  • Alberto Maj
    Consigliato ad amici e conoscenti.
    Alberto Maj
    Basiglio (MI) 08/11/2019
  • Bruno Bonaldo
    Oggi mi è arrivato e l'ho subito assaggiato, devo dire che è veramente eccellente, si sentono tutti i profumi delle olive. Ottimo prezzo per così tanta qualità.
    Bruno Bonaldo
    Piave di Soligo (TV) 08/11/2019
  • Lidia Pojer
    Buonissimo!!!!
    Lidia Pojer
    08/11/2019
  • Alessio Montanari
    Complimenti per tempestività spedizione ed anche per corredi informativo. Sono soddisfatto del prodotto, buon sapore, buon punto di amaro e piccante. Valido rapporto qualità prezzo. Promosso.
    Alessio Montanari
    Grottaferrata (RM) 10/11/2019
  • Narcis Barcan
    Arrivato e provato oggi stesso.... Buonissimo!
    Narcis Barcan
    Roma 13/11/2019
  • Riccardo Puelli
    Tengo a testimoniare sull’eccellente qualita’ dell’olio. Io ho preso un paio di mesi fa lo stesso olio ma del 2018, eccellente a dir poco.
    Riccardo Puelli
    Bergamo 13/11/2019
  • Riccardo Seravalle
    Complimenti veramente molto buono, colore, profumo, gusto leggermente piccante e amarognolo proprio come piace a me. Arrivederci Al prossimo ordine.
    Riccardo Seravalle
    Roma 13/11/2019
  • Riccardo Seravalle
    Complimenti buonissimo
    Riccardo Seravalle
    Roma 14/11/2019
  • Traian Barcan
    Buonasera sono soddisfattissimo dell’olio acquistato è un buon prodotto da oggi avrete un nuovo cliente. Grazie mille
    Traian Barcan
    Roma 14/11/2019
  •  Lidia Pojer
    Ho avuto la possibilità di apprezzarne appieno le sue qualità di questo prodotto. L'olio ha un gusto deciso e aromatizzato, un profumo intenso ed inconfondibile dell’oliva fresca. L’ho usato tra l’altro per fare delle bruschette, il sapore é intenso e gustoso. È certamente un olio di grande qualità. Consigliatissimo.......
    Lidia Pojer
    17/11/2019
  • Salvatore Finocchiaro
    È stata la mia prima volta ma...è diventata subito la seconda! A parte la gentilezza, a parte l’offerta vantaggiosa, a parte l’omaggio delizioso...è proprio un olio profumato di frantoio, con un gusto di oliva irresistibile! Appena travasato, ho dovuto assaggiarlo sul pane caldo ed è stata una merenda fragrante e saporita. Oggi ho ripetuto l’ordine, così potrò condividerlo con i familiari, d’altra parte è quasi Natale! P.S.: graditissimo anche il calendario
    Salvatore Finocchiaro
    Roma 23/11/2019
  • Sauro Magrini
    L'olio dell'Antico Frantoio Ingegno è arrivato !!! e con lui anche il sole dopo giornate di pioggia!! Un momento tanto atteso per assaporare la nuova produzione del 2019 che le previsioni davano "ottima". La prova "bruschetta" che immediatamente abbiamo fatto, ha confermato le previsioni. Provate ad assaporare questo "dono" della terra chiudendo gli occhi ......e ..... la vostra immaginazione vi farà cogliere sapori, aromi e profumi ormai dimenticati!! Bravi !!! Ottimo prodotto, come sempre!!
    Sauro Magrini
    Spresiano (TV) 26/11/2019
  • Pier Romeo Lamperti
    Abbiamo resistito solo 24 ore prima di assaggiare il vostro olio. Anche quest' anno le aspettative sono state ampiamente superate, sia per quanto riguarda il servizio che come qualitá del prodotto, infatti ci siamo dovuti inventare un modo per strizzare la latta e non perdere neanche una goccia. Ancora complimenti.
    Pier Romeo Lamperti
    Bereguardo (PV) 30/11/2019
  • Silvio Gallo
    Gent.mi, ho assaggiato il vostro olio e lo trovo ottimo, così come trovo ottimo l'olio al peperoncino. Sicuramente ordinero' dell'altro.
    Silvio Gallo
    Roma 01/12/2019
  • Maurizio Visini
    Ringrazio tantissimo per l'ottimo servizio e naturalmente per l'ottimo Olio. Appena aperto mia moglie ha detto "ma che buon profumo che ha questo olio.." e mi creda, se lo dice è vero! Alla prossima, un saluto e complimenti per la vostra attività, bravi! Maurizio Visini.
    Maurizio Visini
    Bagnolo Mella (BS) 11/12/2019
  • Elisa Bettoncelli
    Travasato l’olio e devo dire che sono piacevolmente soddisfatta ...grazie alla prossima !!!! Buona serata e buone feste.
    Elisa Bettoncelli
    Verolanuova (BS) 12/12/2019
  • Mauro Massarotto
    Salve Signora Patrizia Cosa posso dirle... Io e mia madre ci riforniamo dell olio fatto dal vostro frantoio.  Ci troviamo molto bene e spero che sia così per molto tempo. Vedo nel mio piccolo che nel lavoro della terra per fare un buon frutto o una buona verdura ci vuole passione....e credo che ce ne mettiate tanta. Vi saluto e vi auguro di passare, in questo periodo ,dei momenti felici con le vostre famiglie . Buone feste. Saluti Famiglia Massarotto Mauro e Clelia
    Mauro Massarotto
    Ponte di Piave (TV) 13/12/2019
  • Magrini Svezio
    Vi devo ringraziare per la bella figura fatta nei confronti dei nostri amici, per la qualità e la bontà del vostro olio, ha fatto un gran successo, e difatti si sono già prenotati per l’anno prossimo, e forse uno di essi ne vorrebbe ancora, ve lo faremo sapere. Non importa se l’UE abbia dato il consenso all’importazione di olio proveniente dal nord’Africa a dazi fasulli e quindi a prezzi inferiori, i nostri governi non ci tutelano, massacrano l’Italia, comunque noi rimarremo sempre vostri affezionati clienti, per non sbagliare.
    Magrini Svezio
    La Spezia 16/12/2019
  • La Pietra Elisa
    Nuovo olio arrivato!gentili e premurosi come sempre!al prossimo acquisto! Buone feste!
    La Pietra Elisa
    Pradamano (UD) 18/12/2019
  • D'Andrea Antonina
    Gentile Patrizia, l'olio è di ottima qualità! Grazie per la disponibilità e la cortesia
    D'Andrea Antonina
    Vicenza 18/12/2019
  • Bruno Minafra
    Grazie!! Per la serietà, l'impegno e la voglia che dimostrate nel cercare di far bene....e per il prodotto, il sapore di un'autentica spremuta di buone olive!! Sicuramente tornerò ad acquistare.
    Bruno Minafra
    Tivoli Terme (RM) 10/01/2020
  • Monique Sarcione
    Arrivato oggi grazie. Olio spettacolare e sapore unico, denso, corposo, si sente il sapore del sud.
    Monique Sarcione
    Busto Arsizio (VA) 10/01/2020
  • Luana Busico
    Olio ottimo. Approfitto per farvi gli auguri di buon Natale.
    Luana Busico
    Roma 22/12/2019
  • Fabrizio Scaglioni
    Arrivato oggi, appena assaggiato su una fetta di pane... OTTIMO.!!! Bravi ragazzi!
    Fabrizio Scaglioni
    Viadana (MN) 16/01/2020
  • Gianfri Di Filippo
    Aperto oggi , eccellente prodotto ottimo lavoro .da consigliare vivamente Gianfranco.
    Gianfri Di Filippo
    Roma 30/12/2019
  • Claudio Delli Paoli
    Olio super!!!! Fantastico!!! Bravi bravi!!!
    Claudio Delli Paoli
    Cardano al Campo (VA) 23/12/2019
  • Pasqualino Conti
    Arrivato oggi e l'ho assaggiato subito, e' veramente buono. Lo consiglio vivamente.
    Pasqualino Conti
    Roma 29/11/2019
  • Ottorino Secco
    Arrivato l'altro giorno, non l'ho ancora assaggiato, ma se è come l'anno scorso è ottimo.
    Ottorino Secco
    Carmignano Di Brenta (PD) 17/01/2020
  • Antonia Rainone
    Buongiorno, ieri finalmente ho assaggiato l'olio. Mi è piaciuto molto e l'ho trovato bello tosto.
    Antonia Rainone
    Roma 20/01/2020
  • Mimmo Rundo
    Ho provato x la prima volta ques'olio e posso confermare l'ottima qualità! Ne ho mandato 5 litri a Londra e sono entusiasti!
    Mimmo Rundo
    Gorgonzola (MI) 24/01/2020
  • Ruggero Moretto
    Ricevuto oggi il vostro olio e fatto subito la prova con pane e pizzico di sale, non posso altro che dire: ottimo gusto, giusta acidità, bel colore, lo consiglierò anche ai miei amici. Aggiungo pure la gentilezza della signora Patrizia.
    Ruggero Moretto
    Oderzo (TV) 22/01/2020
  • Andrea Bortolotti
    Ho assaggiato l'olio veramente ottimo
    Andrea Bortolotti
    Malalbergo (BO) 28/01/2020
  • Giovanni Michelin Salomon
    Su consiglio di mio fratello ho ordinato il vostro olio,arrivato ieri,rapido,indenne e ... molto buono! Complimenti e grazie. Giovanni Michelin Salomon
    Giovanni Michelin Salomon
    Bobbio Pellice (TO) 30/01/2020
  • Gigi Bagigi
    In primis l'Olio EVO dell'Antico Frantoio Ingegno incontra il gusto del mio palato, poi la cortesia e la disponibilità del personale dell'azienda contattato, infine la serietà e l'affidabilità. Spedizione e consegna veloci e merce ben protetta e impacchettata. È il mio secondo ordine e lo consiglio a chi volesse un olio di qualità.
    Gigi Bagigi
    01/02/2020
  • Dario Pippan
    Arrivato assaggiato buonissimo lo consiglio
    Dario Pippan
    Trieste 04/02/2020
  • Fiorenza Corti
    Buongiorno, Le invio questa mail per dirvi che abbiamo provato il Vostro olio e farle sapere che lo abbiamo trovato veramente buono e di ottima qualità. Sicuramente quando saremo a fine scorta continueremo a riordinarlo. Cordiali saluti.
    Fiorenza Corti
    San Siro (CO) 16/02/2020
  • Claudio Delli Paoli
    Olio fantastico!!! Oltre alla gentilezza !!!
    Claudio Delli Paoli
    Cardano al Campo (VA) 17/02/2020
  • Stefano Mancano
    Complimenti davvero.
    Stefano Mancano
    Foggia 17/02/2020
  • Vito Cianfano
    Avete fatto deliziare il palato al mondo
    Vito Cianfano
    Foggia 17/02/2020
  • Sauro Magrini
    Abbiamo acquistato anche le vostre ultime "novità" : Peperoncini piccanti ripieni Involtini di pomodori secchi ...ECCEZIONALI !!!!!! Bravi come .... sempre!!
    Sauro Magrini
    Spresiano (TV) 20/02/2020
  • Mirna Carlet
    Buongiorno Patrizia, ti sento con molto piacere. Ho aperto una marmellata, è eccezionale ! Come le creme, soffici e profumate.
    Mirna Carlet
    Pordenone 26/02/2020
  • Antonia Rainone
    Eccellente. Un amore al primo assaggio.
    Antonia Rainone
    Roma 14/02/2020
  • Leone Pavoncelli
    Olio molto buono.
    Leone Pavoncelli
    Roma 27/02/2020
  • Rodolfo Vesentini
    Se lo ricompri vuol dire che sei recidivo... Fruttato nella giusta misura, dal gusto saporito ma non invadente ha trovato il favore di parenti e amici. Buono il rapporto prezzo/qualità. Ottima la soluzione di evitare le spese di trasporto. Bravi.
    Rodolfo Vesentini
    Verona 28/02/2020
  • Antonio Farina
    Ho avuto la fortuna ed il privilegio di acquistare il Vs olio delizioso. Veramente molto buono. La bottiglia al peperoncino è stata un graditissimo omaggio . La confezione è arrivata per posta in maniera velocissima. La signora Patrizia è di una gentilezza indescrivibile. GRAZIE e BRAVISSIMI
    Antonio Farina
    Cigole (BS) 29/02/2020
  • Antonio Farina
    Gentilissimi Signori Patrizia e Bartolomeo, Vi ringrazio per la cortese cartolina e per avermi accolto nella Vs famiglia. L'olio è veramente ECCEZIONALE. Complimenti ! Quello al peperoncino mi sta andando letteralmente "a ruba" sulla tavola perchè piace a tutti. Grazie di tutto e ..... di nuovo BRAVISSIMI ! Cordiali saluti Antonio Farina - Cigole ( Bs )
    Antonio Farina
    Cigole (BS) 29/02/2020
  • Roberto Frattini
    Consegna puntuale. Prodotto veramente buono a prezzo più che onesto.
    Roberto Frattini
    Limbiate (MB) 02/02/2020
  • Margherita Azzolini
    Olio ottimo, spedizione celere e perfetta! Grazie per la vostra professionalità! Margherita Azzolini
    Margherita Azzolini
    Roma 05/03/2020
  • Luciano Bianchi
    Ottimo! Prezzo e qualità sono veramente sufficienti. In poco tempo lo abbiamo ricevuto contattando Patrizia (disponibile e gentilissima). Auguri e Grazie da Luciano
    Luciano Bianchi
    La Spezia 07/03/2020
  • Giovanni Tosin
    L’olio è ottimo per cui ci risentiremo prossimamente. A presto. Giovanni Tosin
    Giovanni Tosin
    Valdengo (BI) 07/03/2020
  • Pasqualino Conti
    Arrivato puntuale il nuovo ordine, ottima qualità consigliato per chi ama il vero gusto, complimenti, alla gentilezza della Signora Patrizia.
    Pasqualino Conti
    Roma 11/03/2020
  • Elisa La Pietra
    L'olio è fantastico, la famiglia pure! E non parliamo poi dei sott'olio (involtini di melanzane)...una goduria!
    Elisa La Pietra
    Pradamano (UD) 11/03/2020
  • Viviana Arciero
    Ho provato tutti i prodotti e ..... quasi finiti 😂😂 sono ottimi, prossima volta prenderò quella salsa di pomodoro che era una meraviglia 🙂
    Viviana Arciero
    Trieste 12/03/2020
  • Ottorino Secco
    Olio perfetto! Continuate così e farete clienti.
    Ottorino Secco
    Carmignano di Brenta (PD) 13/03/2020
  • Luigi Carroni
    Il vostro prodotto si conferma di ottima qualità ed è apprezzato da tutta la famiglia. Posso pregiarmi di considerarmi vs cliente. La saluto cordialmente e la ringrazio.
    Luigi Carroni
    Fiumicino (RM) 18/03/2020
  • Busico Luana
    Arrivato puntuale questa mattina, come gli altri ordini precedenti, potremo continuare a gustare questo meraviglioso e buonissimo olio. Lo consigliamo senza indugio. Sig.ra Luana
    Busico Luana
    Roma 23/03/2020
  • Giorgio Pane
    Ottimo prodotto,complimenti per tutto.
    Giorgio Pane
    24/03/2020
  • Cinzia Barioffi
    Buongiorno Patrizia, non ho facebook per lasciarle commenti ma desidero esprimerle ugualmente la nostra soddisfazione. L’olio ha un colore meraviglioso e naturale, verde leggero, il gusto è potente ma non pizzica in gola. Ha un intenso profumo e si apprezza particolarmente sul semplice pane tostato. Prodotto eccellente, rimarrò vostra cliente. Bravi! saluti
    Cinzia Barioffi
    Roma 26/03/2020
  • Stefano Peroni
    Ottimo olio extravergine, abbiamo voluto provare e fidarci, convinti dei commenti. Gentilissima la Sig. Patrizia. Grazie
    Stefano Peroni
    Erbusco (BS) 25/03/2020
  • Carroni Luigi
    Olio della premiata azienda Antico Frantoio Ingegno. Impeccabile nei tempi, nella cura della spedizione, nella gentilezza nel gestire gli ordini e soprattutto per la bontà di questo prodotto. Ad majora sig.ra Patrizia
    Carroni Luigi
    Fiumicino (RM) 23/03/2020
  • Mario Assoratiti
    Comprato!! Precisi puntuali cortesi.. ti seguono fino alla consegna telefonicamente...e l'olio eccellente è italiano!!
    Mario Assoratiti
    Monte Compatri (RM) 27/03/2020
  • Antonia Rainone
    ECCELLENTE MAI FATTE TANTE BRUSCHETTE
    Antonia Rainone
    Roma 27/03/2020
  • Stefano Perobello
    Ordinato adesso!!!! Finalmente un oleificio del sud Italia che riesce a stare al passo con i tempi!! Spedizione gratis Acquisto a scatola chiusa. Bravi Ragazzi!!
    Stefano Perobello
    Bussolengo (VR) 28/03/2020
  • Giulia Filippo
    La signora Patrizia è fantastica. L'olio è veramente molto buono!!! Consiglio!!!
    Giulia Filippo
    Marano Lagunare (UD) 30/03/2020
  • Manfredi Massimiliano Turco
    Sto finendo il precedente ordine e, quindi, sto per riordinare questo gran prodotto. Superiore alle aspettative, tutto sommato anche economico vista l'alta qualità, verde smeraldo e aroma intenso. È un compagno ideale in cucina, anche se il meglio di sé lo dona a crudo.
    Manfredi Massimiliano Turco
    Cividale del Friuli (UD) 30/03/2020
  • Pierri Mariarosaria
    Arrivato oggi!!! Veramente notevole!!! Grazie
    Pierri Mariarosaria
    Roma 01/04/2020
  • Sauro Magrini
    Si li ho comprati da voi alla fiera di Pordenone! Sono specialità a livello di gourmet. Avete fatto bene a differenziare la vostra produzione. Il vostro olio utilizzato in questi prodotti sono una garanzia in termini di qualità e bontà! Bravi !!
    Sauro Magrini
    Spresiano (TV) 01/04/2020
  • Giorgio Cicconi
    Arrivato con un po' di ritardo causa virus. Aspettative soddisfatte. Direi ottima qualità ad un prezzo ragionevolissimo. Acquistate tranquillamente, è ottimo.
    Giorgio Cicconi
    Roma 01/04/2020
  • Simona Vezzola
    Eccezionale
    Simona Vezzola
  • Umberto Pirozzi
    Ottimo olio, avevo preso le 3 latte da 3 lt, ne ho ancora 1, prima di finirlo riordino.
    Umberto Pirozzi
    Pieve Emanuele (MI) 31/03/2020
  • Ermes Bragazzi
    Arrivato e subito assaggiato. Ottima qualità, molto molto buono. Grazie e a presto
    Ermes Bragazzi
    Bibbiano (RE) 03/04/2020
  • Fabio Garavaglia
    Ordinato in fiducia e arrivato oggi, subito assaggiato, devo dire che è un olio buonissimo a un prezzo più che onesto, consigliato...grazie sig. Patrizia
    Fabio Garavaglia
    Ponte di Legno (BS) 03/04/2020
  • Alessandra Gabellieri
    Grazie di tutto, la signora Patrizia cordialissima è molto professionale, pacco arrivato perfetto, integro e ben imballato, un grazie da una romana che ama il vostro mare ❤
    Alessandra Gabellieri
    Riano (RM) 03/04/2020
  • Giovanni Conti
    L'olio semplicemente eccezionale, per non parlare di quello al tartufo. Avete trovato un cliente fisso. Arrivederci
    Giovanni Conti
    Cremona 06/04/2020
  • Patrizia Mantovani e Fusaro Fabrizio
    Buongiorno Patrizia , sono Patrizia da Adria, stamattina è arrivata la merce, l'olio non l'abbiamo ancora assaggiato ma il vasetto di peperoncini ripieni è ottimo, siamo già a metà. Nel pomeriggio faremo il bonifico! Grazie della sua gentilezza e disponibilità! Buon pomeriggio
    Patrizia Mantovani e Fusaro Fabrizio
    Adria (RO) 06/04/2020
  • Marco Rossi
    Prodotti provati e trovati ottimi.
    Marco Rossi
    Nettuno (RM) 06/04/2020
  • Antonella Ferri
    Gentilissima Signora Patrizia, Ora sono a dirle che non ho resistito e questa sera ho assaggiato il vostro olio, prima su una fetta di pane, poi sulla pizza: è ECCELLENTE, SUPERLATIVO!!! Sono davvero soddisfatta! Ho già riferito alla mia amica, la quale ha informato un altro nostro amico e presto faranno anche loro un ordine! Sarò felice di fare pubblicità alla vostra azienda! Grazie ancora per tutto... Un caro saluto. Antonella P.S. Sulla pizza ho messo anche un filo d'olio al peperoncino: è piccante al punto giusto e si sente il gusto pieno comunque dell'olio extravergine..Perfetto anche questo!! Grazie!
    Antonella Ferri
    Bologna 06/04/2020
  • Patrizia Mantovani
    Azienda super!
    Patrizia Mantovani
    Adria (RO) 07/04/2020
  • Valerio Tirri
    Gentile Patrizia, Le comunico che è arrivato il vostro olio in perfette condizioni con l'imballaggio integro. Ho subito assaggiato l'olio ed è veramente strepitoso. Complimenti, provvederò a recensire su Facebook il vostro prodotto. W la Puglia, W il Sud Saluti Valerio Tirri
    Valerio Tirri
    Roma 07/04/2020
  • Floria Parisi
    ...Alla fine, direttamente da Cinecitta’, ieri sera non abbiamo resistito ed è partita la prova del pane e abbiamo fatto benissimo...😂 Che dire....è buonissimo sia nel gusto che nel profumo! Grazie ancora 🥰
    Floria Parisi
    Roma 07/04/2020
  • Fatmira Xhelili
    È già arrivato e l'ho provato ,che dire ECCEZIONALE!!!!! Corposo,sapore ottimo ,un po' pizzica ,dimostrazione di un olio buonissimo?.OTTIMO qualità/ prezzo !!!!? Tutto accompagnato da una cartolina di ringraziamento,diversi informazioni per ciascun tipo di olio,e la cosa che mi ha fatto una buona impressione : la fattura messa nella busta ,segno della serietà e onesta di questa azienda famigliare ... Non parliamo poi della gentilezza della signora Patrizia. Sono rimasta veramente SODDISFATTA e consiglio di acquistare questo olio ,perché è veramente ECCEZIONALE. Grazie ♥️?
    Fatmira Xhelili
    Roma 09/04/2020
  • Rodolfo Vesentini
    Olio super. Da provare assolutamente !
    Rodolfo Vesentini
    Verona 10/04/2020
  • Michele Ricciardi
    Buongiorno, ho appena assaggiato il vostro olio extravergine che ho ricevuto una settimana fa, devo dire che è olio di alta qualità, saporito al palato e non pizzica. Complimenti per l'ottimo prodotto, vi ringrazio e alla prossima fornitura. Buona Pasqua !
    Michele Ricciardi
    Vigevano (PV) 10/04/2020
  • Antonella Ferri
    Ordinato e ricevuto in pochi giorni! Sono assolutamente soddisfatta! È un olio superlativo!!!! Super, super buono!!! Assolutamente da provare!!
    Antonella Ferri
    Bologna 13/04/2020
  • Claudio Tasca
    Olio arrivato oggi,per ora ho provato solo il biologico ed è veramente ottimo...molto gentile la Signora Patrizia... a breve proverò anche gli altri prodotti arrivati
    Claudio Tasca
    Bonate Sopra (BG) 13/04/2020
  • Manfredi Massimiliano Turco
    Ho ricevuto ieri, con una rapidità incredibile, il mio ordine. Pacco perfetto e contenuto integro. L'olio evo già lo conoscevo, ma un plauso all'aromatizzato al peperoncino e soprattutto alla passata di pomodoro. Sapore ricco e intenso di pomodoro fresco. Davvero bravi.
    Manfredi Massimiliano Turco
    Cividale del Fiuli (UD) 12/04/2020
  • Annamaria Mortera Levi
    Fatto ordine e perfezionato con la gentilissima Patrizia è arrivato tutto in meno di una settimana (ma c'era il we di mezzo...) L'olio ci è piaciuto molto, un olio versatile, leggero e con una leggera punta piccante. La marmellata di melograno ottima, olio al tartufo ben definito, mi manca di assaggiare la passata di pomodoro (eh si perché hanno anche alti prodotti, chiamate la gentilissima Patrizia che vi spiegherà tutto). Grazie e alla prossima!
    Annamaria Mortera Levi
    Pavia 12/04/2020
  • Floria Parisi
    ...Alla fine, direttamente da Cinecitta’, ieri sera non abbiamo resistito ed è partita la prova del pane e abbiamo fatto benissimo..Che dire....è buonissimo sia nel gusto che nel profumo! Grazie ancora
    Floria Parisi
    Roma 07/04/2020
  • Mario Vox
    Gentile signora Patrizia oggi è arrivato finalmente il pacco in buone condizioni, lo abbiamo aperto e trovato le 2 lattine da 5 litri più l'olio aromatizzato tutto ben confezionato. Abbiamo assaggiato l'olio e ci è sembrato molto buono, lo consiglieremo sicuramente a tutti. La saluto cordialmente Vox Mario.
    Mario Vox
    Torino 15/04/2020
  • Maicol Negrelli
    Approfittato dell’offerta e sono rimasto contentissimo perché l’olio è veramente squisito !!!! Volevo anche soffermarmi sulla professionalità e disponibilità....pacco e prodotti imballati perfettamente per proteggerli dagli urti e si sono prodigati con email per scusarsi se la consegna non sarebbe arrivata in pochi giorni causa virus!!!! Appena finisco l’olio preso, continuerò ad acquistarlo da voi!!!! Complimenti
    Maicol Negrelli
    Schivenoglia (MN) 15/04/2020
  • Dino Rustici
    Olio veramente buono , a crudo è fantastico. Delizioso anche l'omaggio. La Sig.ra Patrizia è molto gentile e cortese. Consiglio vivamente
    Dino Rustici
    Cornaredo (MI) 15/04/2020
  • Conti Giovanni
    Olio buonissimo. Complimenti da Cremona. In questo momento serve una nota positiva.
    Conti Giovanni
    Cremona 15/04/2020
  • Savino Terenzi
    Sono un cliente di Milano, che dire è fantastico.
    Savino Terenzi
    Milano 15/04/2020
  • Lorenzo Bologna
    Buonasera, abbiamo assaggiato l'olio, buonissimo, appena ne avrò bisogno faccio un nuovo ordine.
    Lorenzo Bologna
    Apecchio (PU) 16/04/2020
  • Rodolfo Vesentini
    Io un filo di olio EVO sul filetto di stasera. Libidine pura!
    Rodolfo Vesentini
    Verona 16/04/2020
  • Marco Rossi
    L’olio aromatizzato al limone è assolutamente FANTASTICOOOOO
    Marco Rossi
    Nettuno (RM) 17/04/2020
  • Riccardo Biasini
    Salve, ho assaggiato l'olio ed è molto buono, complimenti! Grazie e buona serata
    Riccardo Biasini
    Roma 17/04/2020
  • Giovanni Conti
    Ieri sera ho messo un po del vostro olio nel piatto ed è talmente buono che facevamo a gara ad intingere i pezzi di pane casereccio. Fantastico....potrebbe essere una idea per uno spot pubblicitario!
    Giovanni Conti
    Cremona 18/04/2020
  • Massimo Mantovani
    Buon giorno. Non posso che lasciare una ottima recensione del vostro olio. Lo uso da almeno 2 anni, solo che prima amici di Deliceto, che vivono e lavorano qui me lo facevano arrivare quando ordinavano x loro. È un Ottimo olio e delicato. Grazie. Ancora Saluti.
    Massimo Mantovani
    Novara 20/04/2020
  • Marco Fabietti
    Un ringraziamento speciale alla sig.ra Patrizia per la sua gentilezza e competenza. Preso olio e sott'olio, fantastico tutto. Inoltre la crema corpo la sto’ usando già da 3 giorni e sembra ottima anche questa (effettivamente l’olio dentro c’è). Grazie di esistere, non vi mollerò facilmente.
    Marco Fabietti
    Roma 19/04/2020
  • Antonio De la Squeva
    Prodotto ottimo, consegna immediata, loro squisitamente gentili.
    Antonio De la Squeva
    20/04/2020
  • Luca Re
    Arrivato oggi , Sapore profondo ,intenso,delicato e fruttato , profumo incantevole e chiudendo gli occhi immagino la qualità delle piante e della terra da dove viene prodotto , l’ho provato subito sopra una fetta di pane appena tostata e mi sono innamorato di questo olio , quello aromatizzato al peperoncino e’ Fantastico provato sopra un bel piatto di pasta . Sono molto soddisfatto , inoltre rapporto prezzo qualità non ha eguali , in più prodotto Italiano ! Dimenticavo , in allegato c’è una dettagliata descrizione da dove/come viene prodotto ....un ottimo modo di presentare la propria azienda ! Grazie , Antico Frantoio Ingegno Riordinerò al più presto i vostri prodotti !
    Luca Re
    Lesmo (MB) 20/04/2020
  • Daniela Napoli
    Olio arrivato e già provato ieri sera a cena, non vedevo l'ora. L'ho gustato sul pane appena sfornato da me, mi piace davvero tanto ... buonissimo anche quello al peperoncino.
    Daniela Napoli
    Bresso (MI) 21/04/2020
  • Michela Ranieri
    Allora.. Ciao.. Voglio dire che.. Mai sentito prodotti così buoni! Olio superlativo gusto ottimo!!! farina già usata per pane e profuma, poi cura x tutto.. Trasporto.. Corriere che chiama x chiedere posso venire? Mai successo! Signora Patrizia eccelsa dolcissima competente attenta e ti segue ogni passo.. Io son meravigliata di come si possa trovar prodotto li ottimi di qualità sopraffina ed una cortesia senza limiti da chi li vende! Dir grazie è nulla!! Dico a presto!! Vi meritate eccellenza x tutto!
    Michela Ranieri
    Maranello (MO) 21/04/2020
  • Giovanni Scerrato
    Buongiorno. Mi scuso per il ritardo nella risposta, ma abbiamo assaggiato il vostro olio solo da pochi giorni, dovendo terminare prima quello che era già in casa. Vogliamo ringraziarvi per la gentilezza e la serietà dimostrata durante tutto il flusso dell'ordine, dall'inserimento della richiesta sul sito fino alla consegna del pacco. Valutazione gestione logistica: eccellente. Per quanto riguarda l'olio dal suo assaggio emerge una caratteristica distintiva difficile da trovare in questo tipo di prodotto: olio dal gusto deciso ma al tempo stesso delicato. Un giusto mix tra sapore e delicatezza. Molto "sfizioso" e particolare anche la variante allo zenzero. Ottima su pomodori o insalate in generale. L'occasione mi è gradita per porVi distinti saluti Giovanni Scerrato
    Giovanni Scerrato
    Anzio (RM) 22/04/2020
  • Mario Campolmi
    Complimenti per il vostro eccellente olio extravergine. Bravi voi tutti nel curare tutto l'iter. Sono molto soddisfatto !! Grazie.
    Mario Campolmi
    Roma 22/04/2020
  • Giancarlo Paro
    Fatto ordine venerdì 17 arrivato oggi ,abito in Veneto ,un ringraziamento alla signora Patrizia per la cortese attenzione, questa sera si incomincia ad usarlo ed ad apprezzarne la bontà.
    Giancarlo Paro
    San Donà di Piave (VE) 22/04/2020
  • Luca Re
    Oramai a pranzo e cena , a qualsiasi cosa si possa mettere sopra questo squisito olio, lo faccio e prima di gustarlo do’ una botta di Vita al mio olfatto.
    Luca Re
    Lesmo (MB) 22/04/2020
  • Michela Ranieri
    Non riesco a far un'altra recensione dopo la prima fatta.. Vi posso sol dire olio fantastico prezzo ottimo come altri prodotti loro gustosissimi!!! Olio che si sente al palato squisito! Seguita dall' ordine alla consegna e pure il corriere che telefona x chiedere se va bene orario gg.. Mai successo!! Tutto perfetto! Lode a signora Patrizia!!! Squisita! Coccola il cliente ed è competente e gentilissima!!!!❤
    Michela Ranieri
    22/04/2020
  • Mario Pesoli
    Buongiorno Sig.a Patrizia, La informo che è arrivato tutto regolarmente ieri mattina confezionato alla perfezione. Ho assaggiato tutti i prodotti e sono risultati molto molto buoni incluso l'origano che è profumatissimo. La ringrazio e la saluto cordialmente. Mario Pesoli
    Mario Pesoli
    Genzano di Roma (RM) 23/04/2020
  • Mino Resta
    Olio appena arrivato Nonostante il periodo assurdo è arrivato con una puntualità incredibile Patrizia è spettacolare nel prendere l’ordine abbiamo parlato di tutto prima di parlar d’olio, l’aspetto umano prevale sul business Per ciò che concerne l’olio siamo all’eccellenza per chi ama l’intensità dell’olio pugliese, ha un carattere forte e deciso, non passa inosservato quando lo si assaggia Se cercate olio che non sappia di olive pugliesi cercate altrove ( senza offese per nessuno ) Per ultimo: gli olii speziati a me personalmente non fanno impazzire ma quello allo zenzero devo ammettere che ha il suo perché specie sulle mozzarelle ... io ve lo consiglio Grazie al Frantoio Ingegno
    Mino Resta
    Bologna 23/04/2020
  • Franco Quattrociocchi
    Olio arrivato dopo 3 giorni, ottimo, da consigliare, da lodare la gentilezza della sig.ra Patrizia
    Franco Quattrociocchi
    Frascati (RM) 23/04/2020
  • Luca Busato
    Gentilissima Patrizia, abbiamo ascoltato il Suo consiglio ed assaggiato l'olio su un crostino di pane: davvero buonissimo!!! Grazie ancora Luca
    Luca Busato
    Valdagno (VI) 24/04/2020
  • Philippe Seraglio
    Buon giorno signora Patrizia oggi abbiamo assaggiato il vostro olio siamo rimasti contentissimi e anche crudo è buonissimo ancora grazie e alla prossima fornitura buona giornata Filippo e Giulia
    Philippe Seraglio
    Sanguinetto (VR) 27/04/2020
  • Alberto Cortolillo
    Buonasera signora Patrizia, olio ottimo, quello al tartufo una chicca, grazie ed alla prossima.
    Alberto Cortolillo
    Roma 26/04/2020
  • Sergio De Munari
    Ordine fatto, merce arrivata. Ottima qualità.
    Sergio De Munari
    Chiuppano (VI) 22/04/2020
  • Carlotta Calzolari
    Olio buonissimo, ben confezionato...Complimenti.
    Carlotta Calzolari
    Sala Bolognese (BO) 23/04/2020
  • Flavia Iride Greggio
    Olio arrivato in tempo record in provincia di Pavia, eccellente qualità, ottima scelta!!!!!
    Flavia Iride Greggio
    Mede (PV) 23/04/2020
  • Giampiero Cavaterra
    Olio buonissimo, ben confezionato....Complimenti.
    Giampiero Cavaterra
    Genzano Di Roma (RM) 23/04/2020
  • Francesca Illica Magrini
    Arrivato oggi, tempi di consegna rapidissimi. Appena lo assaggio vi dico. Complimenti per la professionalità e la rapidità della consegna. Grazie
    Francesca Illica Magrini
    Parma 23/04/2020
  • Gabriele Giaculli
    Buon giorno signora Patrizia , olio arrivato . Mi piace molto . Grazie per la serietà . Gabriele
    Gabriele Giaculli
    Rozzano (MI) 27/04/2020
  • Jonathan Garofoli
    Salve volevo dirle che ho assaggiato l'olio, lo trovo molto buono e delicato non troppo piccante complimenti per la vostra azienda.
    Jonathan Garofoli
    San Polo D'Enza (RE) 27/04/2020
  • Amet Dzeka
    Buonasera volevo dare la mia recensione.. e arrivato oggi.. olio buonissimo.. Senti veramente un profumo proprio delle olive di qualità.. Grazie mille, alla prossima.
    Amet Dzeka
    Vittorio Veneto (TV) 27/04/2020
  • Nikita Leon
    Olio buonissimo! Profumato e saporito, un piacere! Quello al tartufo poi è delicato e nello stesso tempo é un condimento che caratterizza le pietanze", specialmente sul pesce e sulla carne lessi! I gestori dell'oleificio attenti alle esigenze del cliente. Tutto perfetto!
    Nikita Leon
    Marino (RM) 27/04/2020
  • Franca Gozzini
    Arrivato oggi . L’ho provato è ottimo, grazie signora Patrizia per la sua gentilezza.
    Franca Gozzini
    Palazzolo Sull'Oglio (BS) 28/04/2020
  • Radames Davanzo
    Come suggerito da lei ho assaggiato l'olio con una fetta di pane caldo. Il profumo è molto intenso, il sapore è delicato ma deciso, x i miei gusti sarebbe leggermente amaro, ma la nota piccante alla fine è straordinaria. Veramente un buon prodotto, bravi!
    Radames Davanzo
    Monastier Di Treviso (TV) 29/04/2020
  • Giovanni Conti
    Il fatto che abbia effettuato un altro ordine, depone per l'eccellenza del vostro olio. Ottimo, ottimo, ottimo.
    Giovanni Conti
    Cremona (CR) 29/04/2020
  • Giorgia Risi
    Ordinatelo è buonissimo, veloce la spedizione e super gentile la Sig.ra Patrizia che ti chiama.
    Giorgia Risi
    30/04/2020
  • Lucia Nadalini
    Olio di ottima qualità. Servizio puntuale e cortese. Da consigliare.
    Lucia Nadalini
    Civezzano (TN) 01/05/2020
  • Kate Ciao
    Complimenti sia per gli ottimi prodotti (acquistato olio e pomodori) sia per il servizio vendita.
    Kate Ciao
    Noale (VE) 01/05/2020
  • Pietro Chiari
    È arrivato dopo pochi giorni dal’ ordine e dopo averlo assaggiato ho avuto la certezza di aver acquistato un olio delizioso, sicuramente in futuro lo acquisterò ancora
    Pietro Chiari
    Pontoglio (BS) 02/05/2020
  • Rubello Daniele
    Buonasera signora Patrizia, l'olio ricevute è molto buono, nei prossimi giorni sicuramente farò un riordino , gentilmente mi può far sapere se avete anche le olive in salamoia nel ringraziarla le auguro una buona serata.
    Rubello Daniele
    CASSANO MAGNAGO (VA) 02/05/2020
  • Mariangela Martin
    Buongiorno signora Patrizia, abbiamo assaggiato i prodotti inviatici e il giudizio è eccellente. Entrambi gli oli sono stati graditi da tutta la famiglia. Anche la crema è ottima. Le auguro una buona continuazione di giornata. Mariangela
    Mariangela Martin
    Pordenone 04/05/2020
  • Gigi Ghibli
    Ogni volta che siedo a tavola, un pensiero va a voi di Ingegno Che olio sopraffino! Vorrei dirvelo di persona e come questo incubo covid-19 finirà, salgo in moto e verrò a trovarvi.
    Gigi Ghibli
    Fiumicino (RM) 04/05/2020
  • Donatella Poli
    Buonasera Patrizia olio assaggiato, molto buono. Passata parola anche a mio fratello che le ha appena fatto ordine. Buona serata
    Donatella Poli
    Cinisello Balsamo (MI) 03/05/2020
  • Paolo Gentilucci
    Arrivato l'altro ieri, oggi provato ed è ottimo, complimenti per la qualità e per la professionalità.
    Paolo Gentilucci
    Roma 03/05/2020
  • Danese Mauro
    Rinnovata fornitura... Ottima anche la passata di pomodoro.
    Danese Mauro
    Selvazzano Dentro (PD) 04/05/2020
  • Chiara Carducci
    Buongiorno Patrizia. Le scrivo per informarla che l’olio è stato consegnato ieri. Davvero rapidissimi grazie di cuore. Non ho resistito e ho voluto subito assaggiare il vostro prodotto che devo dire ha superato le aspettative. Davvero ottimo!!! Complimenti!!! Penso che presto faremo altri ordini. Buona giornata Chiara
    Chiara Carducci
    San Lazzaro Di Savena (BO) 05/05/2020
  • Romano Arneodo
    Mai scelta più azzeccata quella di scegliere il Vostro olio
    Romano Arneodo
    Trebaseleghe (PD) 04/05/2020
  • Enrico Helenio Scotton
    Ho trovato l’offerta per caso. Ho fatto l’ordine. Consegna quasi perfetta. Olio davvero profumato e di qualità. Direi che ne vale sicuramente la pena. Un 10 per il packaging
    Enrico Helenio Scotton
    Noale (VE) 05/05/2020
  • Walter Fornasari
    Ieri abbiamo ricevuto l'olio...grazie per la gentilezza quando ci siamo sentiti... abbiamo sentito quello con lo zenzero...buonissimo 07/05/2020...Arrivato lunedì...ottimo olio, squisito al palato..ottimo anche il prezzo...!! Gentilissima la signora.ra Patrizia ...!! Gradito molto la confezione regalo olio con zenzero ...provato sulla mozzarella...ottimo!!!! Tutto con serietà e precisione dall'ordine alla consegna con fattura all'interno e cartolina di ringraziamento...
    Walter Fornasari
    Rio Saliceto (RE) 05/05/2020
  • Marisa Osso
    Ho assaggiato l'olio è ottimo, per non parlare dei pomodori veramente gustosi.....complimenti.
    Marisa Osso
    Roma 05/05/2020
  • Emanuele Bianco
    Grazie, da diversi anni cliente fisso,come sempre celerità nello spedire, ottimo il prodotto, arrivato oggi il pacco, ordinato sabato 2 Maggio, e arrivato oggi mercoledì 6 Maggio, ed ho una novità (spero non se la prendano a male) ho richiesto in sostituzione dell'omaggio non olio, ma uno dei loro prodotti, sono stato accontentato, deliziosi gli involtini di pomodori secchi. GRAZIE
    Emanuele Bianco
    Cormons (GO) 06/05/2020
  • Viviana Arciero
    Ho provato l'olio l'altr'anno e mi è piaciuto, l'ho fatto come regalo x un matrimonio, con l'aiuto della signora Patrizia, che mi ha suggerito un pacco regalo favoloso, l'ho preso x la terza volta insieme con i vari prodotti sottolio, favolosi, che dire... grazie x la serietà del prodotto e della sua professionalità e gentilezza.
    Viviana Arciero
    Trieste 06/05/2020
  • Andrea Pirani
    Gentile Patrizia, l'olio e la crema ci sono stati recapitati oggi, prima di pranzo. Abbiamo già assaggiato l'olio e l'abbiamo trovato ottimo, veramente buono.....manca solo il pane pugliese! Dobbiamo veramente farle i complimenti per la qualità dei prodotti, oltre che per l'attenzione e la cura prestataci. Veramente brava e professionale. Cordiali saluti e auguri. Andrea Pirani
    Andrea Pirani
    Cento (FE) 06/05/2020
  • Claudio Bazzoli
    Consegna velocissima e olio che profuma di vacanze....
    Claudio Bazzoli
    Peschiera Del Garda (VR) 07/05/2020
  • Silvia Cortellazzi
    Arrivato! Assaggiato! Buonissimo
    Silvia Cortellazzi
    Gravedona ed Uniti (CO) 07/05/2020
  • Andrea Bognolo
    Buongiorno Patrizia, ho ricevuto il vostro olio speciale. Tutto in ordine, grazie e puntualissimi.
    Andrea Bognolo
    Meolo (VE) 08/05/2020
  • Daniela Fraccarollo
    Comprato ed è buonissimo!!!! Ottimo prezzo
    Daniela Fraccarollo
    Villa Bartolomea (VR) 08/05/2020
  • Andrea Giuliani
    Buongiorno, olio provato. Ottima qualità e sapore. Buona giornata. Giuliani Andrea
    Andrea Giuliani
    Saronno (VA) 11/05/2020
  • Annamaria Mortera Levi
    Ho fatto assaggiare il vostro olio alla vicina di casa, è piaciuto e credo abbia contattato Patrizia. Buona domenica
    Annamaria Mortera Levi
    Pavia 10/05/2020
  • Maura Galvani
    L’ho provato!! Bel colore denso profumato e ottimo sapore....complimenti veramente BUONO!!!
    Maura Galvani
    Castel Bolognese (RA) 12/05/2020
  • Cristiano Carchedi
    Olio arrivato, e con tutti i problemi di consegna sono stati puntualissimi...
    Cristiano Carchedi
    Roma 13/05/2020
  • Elisa La Pietra
    Complimenti per l'olio che è fantastico, e voi persone gentilissime....
    Elisa La Pietra
    Pradamano (UD) 13/05/2020
  • Stefano Adamo
    Personale molto gentile, consegna avvenuta in meno di 48 ore, qualità elevata e prezzo giusto.... cosa si può volere di più?
    Stefano Adamo
    Barbarano Romano (VT) 14/05/2020
  • Fabiano Sslazio
    Appena arrivato! Consegnato in appena 2 giorni. Insieme al mio vicino di casa lo abbiamo provato subito, siamo rimasti senza parole per quanto è buono e profumato quest’olio. Veramente eccellente. Ci risentiamo non appena sarà finito. Complimenti
    Fabiano Sslazio
    Roma 14/05/2020
  • Diego Rigamonti
    Bongiorno Patrizia, Arrivato ieri. Complimenti veramente di ottima qualità e che riscontra i miei gusti e della mia Famiglia. L’omaggio molto gradito. A presto. Diego Rigamonti
    Diego Rigamonti
    Besana in Brianza (MB) 17/05/2020
  • Loredana Iannì
    Ottimo olio, ne presi 3 lattine l'anno scorso, ancora ne ho ma lo riprenderò da loro appena finisce, mi sono trovata bene, poi cortesia e gentilezza top.
    Loredana Iannì
    16/05/2020
  • Elvira Cerreta
    Abbiamo assaggiato l'olio e devo dire che qualità prezzo, ottimo.
    Elvira Cerreta
    Figino Serenza (CO) 13/05/2020
  • Antonello Salvi
    Ricevuto oggi, pacco puntualissimo. Incominciato assaggio involtino al pomodoro con bruschette di pane con la mia compagna, partito un vasetto. Ottimo come mi aspettavo da voi pugliesi sia il profumo che il gusto. Passeremo ad altro nei prossimi giorni. Soddisfattissimo, meritate un premio, difendiamo così il made in Italy con l'orgoglio di essere italiani. Antonello
    Antonello Salvi
    Bergamo 17/05/2020
  • Concetta Tammaro
    Sapore delicato ma deciso. Da gustarlo su qualsiasi pietanza...esalta i sapori!! I produttori? Persone squisite!!!
    Concetta Tammaro
    Cittadella (PD) 19/05/2020
  • Lidia Giuliani & Giorgio Masiero
    Buongiorno signora Patrizia, la contatto per informarla che l’olio è arrivato, la qualità è sempre ottima. Di sicuro ci sarà occasione di sentirci ancora. Distinti saluti Giorgio (marito di Lidia)
    Lidia Giuliani & Giorgio Masiero
    Cerro Veronese (VR) 19/05/2020
  • Mirella Di Lorenzo
    È un olio molto buono.Consigliato a chi non ama i sapori forti. Azienda seria. Lo ricomprerò perché il rapporto qualità prezzo è competitivo.
    Mirella Di Lorenzo
    Pescantina (VR) 19/05/2020
  • Gloria Dalla Zanna
    Eccellente prodotto e servizio al Top, e per quanto riguarda la Signora Patrizia, grande persona. Grazie
    Gloria Dalla Zanna
    Borso Del Grappa (TV) 19/05/2020
  • Rita Corti
    Buongiorno Patrizia, è con piacere che Vi invio il mio parere sull’olio acquistato di recente. La prova assaggio è stata MOLTO SODDISFACENTE! Trovo che “a crudo” sia il modo migliore per assaporare tutte le sfumature del Vostro olio. Semplicemente su di una fetta di pane: SUBLIME! Sento il profumo della terra, della natura e dei suoi preziosi frutti. Qualcuno ha detto che l’olio extravergine d’oliva è una VERA MEDICINA ed io ci credo. Peccato che il mercato sia letteralmente invaso da prodotti di pessima qualità e di indubbia provenienza. Perché la gente non capisce che se lo paghi €3,99 NON È VERO OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA? Questo vale per tanti altri prodotti, ma è un discorso lungo... Per quanto mi riguarda, cerco di acquistare da produttori seri e di valorizzare il frutto della fatica di piccole realtà. Senz’altro farò assaggiare il vostro ORO ad amici e parenti. Dalla Lombardia Vi invio i miei più affettuosi saluti e Vi ringrazio per il lavoro che fate!
    Rita Corti
    Colverde (CO) 21/05/2020
  • Luisa Dalla Via
    Buongiorno signora Patrizia, le confermo che abbiamo ricevuto il vostro olio e siamo molto soddisfatti! Quello aromatizzato allo zenzero in particolare, è piaciuto molto a tutti: delicato, non copre i sapori dei cibi ma li esalta, complimenti! Un caro saluto e buon lavoro, Luisa
    Luisa Dalla Via
    Milano 22/05/2020
  • Antonia Rainone
    Olio buonissimo. Prezzo eccezionale. Persone gentilissime e professionali. Comprate tranquilli e sarete soddisfatti.
    Antonia Rainone
    Roma 23/05/2020
  • Carlo Roveda
    Arrivato 15 giorni fa, tutto Ok olio molto buono.
    Carlo Roveda
    Legnago (VR) 25/05/2020
  • Alessia Molon
    Il vostro olio è buonissimo ed è facile riconfermate l’acquisto.
    Alessia Molon
    Campodoro (PD) 27/05/2020
  • Dona Bortone
    In merito ai prodotti Beauty, sono spettacolari, niente di migliore ed io uso prodotti di farmacia.
    Dona Bortone
    Torino 27/05/2020
  • Lara Chiletto
    Ho già usato le creme viso e corpo, le consiglio buonissime
    Lara Chiletto
    Francavilla Fontana (BR) 27/05/2020
  • Antonio Colucci
    Buon pomeriggio, ad ora di pranzo è arrivato il corriere con l'olio. Tutto ok. Grazie ancora. Nonostante avessi già mangiato la frutta ho subito approfittato per intingere una fetta di pane sul vostro eccellente olio. Una prelibatezza che in periodo di Pandemia mancava. 😋Alla prossima.
    Antonio Colucci
    Napoli 27/05/2020
  • Francesca Santarossa
    La crema viso e corpo...fenomenali! Buonissime. Appena le finisco le riordino subito.
    Francesca Santarossa
    Porcia (PN) 27/05/2020
  • Federico Pasquali
    Gentile Patrizia, aziende come la vostra sono l'orgoglio del nostro Paese. Prodotto di ottima qualità e rispondente alla descrizione e alle aspettative. Consegna nei tempi, packaging perfetto. L'olio è ottimo e ideale anche per i bambini, avendo un gusto delicato. L'olio al limone rende le insalate e le verdure molto più gustose. La vostra gentilezza poi fa ancor più la differenza. Comprerò ancora da voi e consiglierò la vostra azienda ai miei amici. Federico Pasquali
    Federico Pasquali
    Guidonia Montecelio (RM) 27/05/2020
  • Felicia Cercellera
    Su suggerimento ho ordinato l’olio e SBAM!!! Servizio clienti gentilissimo e ottimo, consegna in tempi rapidissimi, (che c’è il Covid e io sono a Milano!!!!) olio non buono DI PIÙ!!!!!! Che ci volevo cucinare ma mi sa che smetto e affetto solo il pane!!! Se non sono ingrassata durante la quarantena ingrasso ora ma ne vale la pena! Consiglio a tutti!!!!
    Felicia Cercellera
    Milano 27/05/2020
  • Aureliana Marinaro
    Grazie Signora Patrizia, l'olio è arrivato lunedì, presto, nonostante la situazione difficile qui in Lombardia. La qualità è ottima, gustato a crudo, sulle verdure o su una fetta di pane , mi ricorda il sapore della noce e il profumo del sottobosco. Quello aromatizzato al limone è fantastico!!!! L'ho usato per condire una semplice insalata di patate rosse di Colfiorito con l'aggiunta di foglioline di mentuccia romana: una bontà. La qualità dei prodotti dei territori fa la differenza!!!!! Speciale anche per i dolci che prevedono l'olio evo. Ho preparato un guscio di frolla al limone con ripieno di confettura d'uva nera , condita con buccia di limone della Riviera ligure, le mandorle di sua mamma ecc.ecc. Squisita. Provare per credere. Bravi ragazzi!!!! Continuate così curando e mantenendo le tradizioni e la ricchezza del vostro territorio, Aureliana
    Aureliana Marinaro
    Pavia 28/05/2020
  • Cristiano Carchedi
    Arrivato, provato, ottimo acquisto...
    Cristiano Carchedi
    Roma 28/05/2020
  • Severino Malavasi
    Olio squisito. Complimenti!!! Buona giornata.
    Severino Malavasi
    Borgo Virgilio (MN) 29/05/2020
  • Nadia Turrin
    Buongiorno, olio ottimo, in particolare quello aromatizzato al limone. Acquisto fatto a seguito campioncino che ci avevate regalato in fiera a PN, inizio anno… Cordialità Nadia Turrin
    Nadia Turrin
    Cordenons (PN) 01/06/2020
  • Gianni Bellettini
    Olio ordinato il 1 giugno già consegnato in provincia di Modena. Complimenti per la serietà ed efficienza e cordialità dimostrata fino ad ora grazie Patrizia. Appena assaggio spero di poter fare altro commento positivo
    Gianni Bellettini
    Zocca (MO) 03/06/2020
  • Antonia Rainone
    Ho appena ordinato due lattine . Ne ho ancora una ma stiamo cominciando con insalate carpacci crudite' voglio arrivare in sicurezza fino a novembre. Troppo buono
    Antonia Rainone
    Roma 04/06/2020
  • Antonio Lozza
    Ottimo prodotto. Consegna veloce. Squisita la cortesia della Signora Patrizia.
    Antonio Lozza
    Roncade (TV) 05/06/2020
  • Giuliana Giammaria
    Salve signora Patrizia, l’olio è arrivato in ottime condizioni. Abbiamo assaggiato per ora l’aromatizzato al tartufo molto buono, penso quindi che sicuramente ci piacerà anche il resto. Grazie mille Le auguro un buon proseguimento di giornata Cordialmente Giuliana Giammaria
    Giuliana Giammaria
    Roma 05/06/2020
  • Marisa La Verde
    Buongiorno sig.ra Patrizia, la informo di aver ricevuto i prodotti in uno stato perfetto. Assaggerò con piacere le vs specialità. Vi ringrazio per la serietà, cortesia e puntualità, segni di professionalità. Prossimamente anche mio padre effettuerà un ordine presso di voi. Vi auguro buon lavoro e porgo cordiali saluti. M. La Verde
    Marisa La Verde
    Torino 10/06/2020
  • Cristina Cimei
    Olio ottimo, consegna puntuale, cortesia grandiosa ... la prima volta che tornerò in Puglia verrò a trovarvi di persona!!!
    Cristina Cimei
    Collalto Sabino (RI) 11/06/2020
  • Gianni Bellettini
    Prima volta che acquisto olio online, tanti dubbi e timori,poi la disponibilità e cortesia della Patrizia, mi hanno convinto,e ho pensato se prendo una fregatura la prendo da una persona carina. Invece consegna a Zocca Modena in 2 giorni e olio veramente buono. Che dire continuate così e un giorno spero di ritirarlo personalmente da voi. Buon tutto al prossimo ordine.
    Gianni Bellettini
    Zocca (MO) 12/06/2020
  • Adriana Popa
    L 'ordine e arrivato, assaggiato l'olio è molto buono in rispetto a quello che ho comprato dal negozio. L'ordine e arrivato in tempo. Grazie anche per gentilezza della signora Patrizia.
    Adriana Popa
    Tregnago (VR) 12/06/2020
  • Bruno Bonaldo
    Io l'ho ricomprato per la seconda volta. Sempre eccezionale, gusto stupendo, molto soddisfatto. Complimenti e andate avanti così.
    Bruno Bonaldo
    Pieve di Soligo (TV) 12/06/2020
  • Massimo Pellegrini
    APPENA RICEVUTA LA CONFEZIONE, molto curata. Olio molto buono, assaggiato con una bruschetta. Non vedo l'ora di preparare una ricetta o un contorno per gustare appieno il vostro olio. GRAZIE PER i prodotti alimentari in confezione. Grazie per la vostra cortesia Saluti Massimo Pellegrini
    Massimo Pellegrini
    Roccalbenga (GR) 19/06/2020
  • Concetta Tammaro
    Pacco arrivato ieri!!! Più presto di così.....È il secondo ordine....È tutto in ordine....assaggeremo anche le delizie extra... Allora alla prossima!!! Buon lavoro...
    Concetta Tammaro
    Cittadella (PD) 18/06/2020
  • Pietro Chiari
    È appena arrivato il pacco, è il secondo ordine , sia io che la mia famiglia siamo molto soddisfatti e sicuramente d’ora in avanti lo acquisterò sempre dall’Antico Frantoio Ingegno , lo consiglio.
    Pietro Chiari
    Pontoglio (BS) 17/06/2020
  • Dino Rustici
    Confermo, olio buonissimo.
    Dino Rustici
    Cornaredo (MI) 15/06/2020
  • Mirella Panato
    Ordinato martedì e arrivato ieri. Tutto perfetto. Buonissimo l’olio, e veramente graditi i prodotti omaggio. Grazie mille e continuate così.
    Mirella Panato
    Viadana (MN) 20/06/2020
  • Luigi D'Orazio
    Ottimo prodotto.....servizio impeccabile.
    Luigi D'Orazio
    Pignataro Interamna (FR) 19/06/2020
  • Gloria Dalla Zanna
    GIÀ ORDINATO...secondo ordine...cortesia e gentilezza super...consegna puntualissima PRODOTTI ottimi...
    Gloria Dalla Zanna
    Borso del Grappa (TV) 15/06/2020
  • Secondo Cavanna
    Io l'ho comprato per la prima volta.....eccezionale molto buono....grande offerte e regali......gentilezza e puntualità ....sono molto soddisfatto...grazie mille sig. ra Patrizia è molto gentile.
    Secondo Cavanna
    Farini (PC) 19/06/2020
  • Nikita Leon
    Ottimi prodotti...
    Nikita Leon
    L'aquila 19/06/2020
  • Francesco D'Innocenzio
    Il top... qualità, cortesia, ottimo prezzo per un'eccellenza italiana.
    Francesco D'Innocenzio
    Casalecchio di Reno (BO) 19/06/2020
  • Michela Ranieri
    Olio spettacolare!!! Appena finito subito!!! E pure farina e sottoli... Siete il TOP...
    Michela Ranieri
    Maranello (MO) 19/06/2020
  • Antonia Rainone
    Il titolo di eccellenza del Made in Italy che vi è stato conferito, merita tutto il rispetto possibile. Un prodotto eccellente e così genuino, è una rarità per non parlare del prezzo.
    Antonia Rainone
    Roma 19/06/2020
  • Daniele Favaro
    Buongiorno Patrizia come sempre disponibile ed attenta a mantenere alta la qualità del prodotto e del sevizio che date spero che continuerete così perché credo che per andar avanti serva questo grazie ancora, l’olio e i prodotti sono arrivati ieri, non ho avuto modo e tempo di assaggiarne ma sò per certo che è ottimo per esperienza precedente da Favaro Daniele
    Daniele Favaro
    Rubano (PD) 24/06/2020
  • Francesco Persello
    Sono clientedell'Antico Frantoio Ingegno già da un pò e i loro prodotti sono sempre ottimi e li consiglio vivamente. I titolari sono gentilissimi e cortesi, li ho conosciuti personalmente alla Fiera di Pordenone, precisi e veloci anche nella spedizioni/consegna. Prodotti di alta qualità al giusto prezzo.
    Francesco Persello
    Majano (UD) 25/06/2020
  • Paolo Riggi
    Olio ottimo e personale molto cortese.
    Paolo Riggi
    Milano 25/06/2020
  • Carlo Salvucci
    Buongiorno, ieri ho usato il vostro olio, complimenti molto gradevole, fantastico sulla bruschetta con le freselle di Altamura, risalta molto la qualità, lasciatevelo dire da un Umbro, di Norcia con zia contadina alla vecchia maniera.
    Carlo Salvucci
    Roma 27/06/2020
  • Daniela Bolognini
    Assaggiata la marmellata di mela grana, è veramente di ottima qualità al pari della genuinità dell’olio che consiglierei a tutti.
    Daniela Bolognini
    Casalecchio di Reno (BO) 27/06/2020
  • Pier Romeo Lamperti
    Signora Patrizia innanzi tutto la ringrazio per l'attenzione nello spedire il vostro nettare verde, ed essendo ormai l'ennesima volta che mi servo da voi può immaginare la mia, e quella della mia famiglia, soddisfazione di gustare il vostro prodotto "ecceziunale veramente" citando un noto attore. Grazie, buona serata.
    Pier Romeo Lamperti
    Bereguardo (PV) 29/06/2020
  • Federica Bartolini
    Ottimo olio, consegna veloce e grande gentilezza e disponibilità. Grazie
    Federica Bartolini
    Sala Bolognese (BO) 30/06/2020
  • Ubaldo Boschini
    Pacco arrivato ieri, questo e il terzo ordine, sempre buono complimenti a Patrizia e al suo staff.
    Ubaldo Boschini
    Seriate (BG) 27/06/2020
  • Francesca Fullin
    Siamo semplicemente clienti estremamente soddisfatti di prodotti eccezionali e del rapporto affabile, attento, preciso e puntuale offerto dalla signora Patrizia, che si occupa dei contatti coi clienti con una premura e una dedizione che mai avevo riscontrato prima in nessuno dei miei acquisti (sia online che nei negozi)! L'impegno e l'amore che mettono nel loro lavoro traspare sia nei prodotti che nel loro modo di fare.
    Francesca Fullin
    Jesolo (VE) 01/07/2020
  • Bruno Angelilli
    Pacco ricevuto oggi, melanzane grigliate alla vecchia maniera, stupende!!!!
    Bruno Angelilli
    Vigevano (PV) 01/07/2020
  • Daniele Sangion
    Buongiorno, grazie per la velocità, la gentilezza e la qualità del prodotto, si vede che la vostra è un' azienda seria. Buona estate. Daniele Sangion
    Daniele Sangion
    Caorle (VE) 03/07/2020
  • Antonia Fossa
    Buongiorno Signora Patrizia, abbiamo ricevuto poco fa il pacco, integro e completo di tutto quanto previsto, come da foto allegata. Grazie per tutto e per la celerità dell’operazione, nonché per la segnalazione sull’olio usato nel sottolio, che sicuramente utilizzeremo! Siamo molto contenti di aver trovato la vostra ditta come riferimento per l’olio! Le auguro una buona giornata Antonia Fossa
    Antonia Fossa
    Vittorio Veneto (TV) 16/07/2020
  • Roberto Frattini
    Il vostro olio e' di eccellente qualita' e la vostra cortesia sempre gradita. Ho riordinato per la seconda volta e sicuramente ci sara' anche la terza.
    Roberto Frattini
    Limbiate (MB) 21/07/2020
  • Paolo Coccia
    Secondo acquisto a distanza di due anni... ottimo come sempre.
    Paolo Coccia
    Roma 22/07/2020
  • Sauro Magrini
    Una famiglia che ha messo tutta la sua esperienza e il suo ❤ nel produrre un'eccellenza alimentare: l'olio extra vergine di oliva. Ho avuto il piacere di conoscerli personalmente; ho visitato le loro linee di produzione e sono rimasto positivamente colpito dagli impianti moderni installati per il trattamento delle olive e soprattutto per la pulizia e l"ordine che regnano sovrani. Complimenti !!!
    Sauro Magrini
    Spresiano (TV) 24/06/2020
  • Maria Calbani
    Olio extravergine d'oliva al Top! Squisito pure quello aromatizzato al limone e al tartufo ! E che dire dei sottolio ? Semplicemente buonissimi e gustosi e creano... dipendenza! Gentilissima la signora Patrizia e molto disponibile. Sono veramente molto contenta di aver acquistato il tutto presso questa Azienda Agricola.
    Maria Calbani
    Mogliano Veneto (TV) 24/07/2020
  • Antonio Lozza
    Ottimo prodotto. Sono al secondo riordino. Qualità e prezzo ottimo. Offerta eccezionale!
    Antonio Lozza
    Roncade (TV) 30/07/2020
  • Angelo Ferace
    Siamo rimasti talmente soddisfatti di questo olio, che appena terminato il precedente, abbiamo fatto un nuovo ordine. Questa volta, abbiamo optato per l'offerta 3x5lt con alcuni omaggi. Se siete ancora titubanti se acquistarlo o meno, vi consiglio di provarlo.
    Angelo Ferace
    Cologno Monzese (MI) 03/08/2020
  • Antonia Rainone
    Mi sono espressa diverse volte con grande ammirazione sia per la bontà del prodotto sia per la professionalità, per la disponibilità ma in modo particolare per il prezzo che considerando tutto il lavoro,l'imbottigliamento,le etichettature e la spedizione è veramente eccezionale. I miei più cari auguri per la continuazione e la cura della vostra azienda. Sono molto contenta di avervi conosciuto.
    Antonia Rainone
    Roma 07/08/2020
  • Antonio Galati
    Ho assaggiato l'Olio. Buonissimo Complimenti. Al prossimo ordine.
    Antonio Galati
    Roma 10/08/2020
  • Andrea Cossali
    Olio arrivato oggi, ottimo, olio buonissimo. Spedizione veloce e imballo perfetto, al prossimo ordine. Grazie
    Andrea Cossali
    Parre (BG) 20/08/2020
  • Maria Calbani
    Il vostro Olio e i vostri sottolio acquistati circa un mese fa li abbiamo molto apprezzati per la bontà dell'aroma, veramente unico e speciale ! Felici di avervi scelto !
    Maria Calbani
    Mogliano Veneto (TV) 19/08/2020
  • Sauro Magrini
    Siete una realtà molto seria e apprezzata. I vostri prodotti sono di qualità e conquistano il palato di chi ha la fortuna di assaggiarli.
Siamo rimasti pienamente soddisfatti delle vostre specialità sottolio ed è stata una felice sorpresa le vostre marmellate.
Per il vostro olio d'oliva sono strameritati tutti i riconoscimenti che avete ricevuto sulla qualità!
Bravi !!
    Sauro Magrini
    Spresiano (TV) 19/08/2020
  • Angelo Ferace
    Ottimo!
    Angelo Ferace
    Cologno Monzese (MI) 28/08/2020
  • Daniela Fraccarollo
    Olio ottimo.
 Ho già fatto tre ordini. 
Ottimo anche l'olio al peperoncino.
    Daniela Fraccarollo
    Villa Bartolomea (VR) 30/08/2020
  • Gabriele Rendine
    Tutto buono...appena ordinato altre 3 taniche!!!!
    Gabriele Rendine
    Como 21/08/2020
  • Daniele Rubello
    Buongiorno signora Patrizia, come le ho già scritto non sono iscritto ai social, comunque confermo che l'olio è buonissimo. Tanto che fatto assaggiare a mio cugino, ha voluto una lattina anche lui. Cordiali saluti Daniele Rubello
    Daniele Rubello
    Cassano Magnago (VA) 02/09/2020
  • Gabriele Rendine
    Arrivato tutto....ottimo, come sempre!!!
    Gabriele Rendine
    Como 02/09/2020
  • Luca Majuri
    Buonasera, come da lei detto telefonicamente è arrivato il tutto nel pomeriggio ed integro, colgo l'occasione per ringraziarvi e complimentarmi della vostra professionalità e del eccellenza dei vostri prodotti.
    Luca Majuri
    Danta di Cadore (BL) 03/09/2020
  • Nicola Brianese
    Buongiorno signora Patrizia, mi scuso per il ritardo ma solo da pochi giorni abbiamo aperto la latta d'olio e devo dire che è molto buono vi facciamo i nostri complimenti , grazie e di sicuro ci risentiremo. Buona giornata Nicola
    Nicola Brianese
    Ponzano Veneto (TV) 09/09/2020
  • Luca Zoccolan
    Grazie mille olio arrivato fantastico buonissimo.
    Luca Zoccolan
    San Michele al Tagliamento (VE) 11/09/2020
  • Claudio Bazzoli
    Pacco arrivato oggi. Spedizione come di consueto molto veloce e olio buonissimo. Sono curioso di assaggiare gli altri profumatissimi prodotti.
    Claudio Bazzoli
    Peschiera del Garda (VR) 10/09/2020
  • Piermario Boggioni
    Confezione arrivata nei tempi come previsto. Era in ottimo stato. L'olio molto buono, veramente gradevole anche da gustare semplicemente su un pezzetto di pane. E' decisamente gustoso ed allo stesso tempo con un sapore non invadente. Super consigliabile. Grazie mille, siamo contenti, complimenti. Alla prossima. Piermario Boggioni
    Piermario Boggioni
    Ben Lario (CO) 15/09/2020
Avvia chat Whatsapp
Serve aiuto?
Ciao!
Come possiamo aiutarti?